TOPIX JAKARTA INDONESIA forum jelajah diskusi,dating,meet-up DUNIA DEWASA,RebornAfter topix dotcom regional IndonesiaDiscontinued selamat datang di topixyz forum lounge . SIGN-UP aja, Gratis ko.. Terimakasih telah bermain di forum ini dengan baik , selalu jaga privacy sesama seperti menjaga privacy diri sendiri - topixyz forum 2017 -
November 2018
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendar Calendar

Search
 
 

Display results as :
 

 


Rechercher Advanced Search


BLANK|SPACE



Space gratis buat keperluan members






*silahkan contact administrator untuk info
Update information
#TOPIXyz adalah forum lanjutan setelah forum lama TOPIX dot com telah di discontinued.

#Untuk bisa saling berforum dan bersosial kembali TOPIXyz hadir di dalam kemasan topix old theme

#Dengan tetap mempertahankan 'citarasa' topix dot com forum.

#Google directory already, banyak topixer baru.

#page 1 di google search keyword topix jakarta dan topix indonesia.

#topic yang beragam.seru berforum privacy dan umum

#Kunjungi subforum tentang topix penggunaan webforum, jika belum familiar dengan topix forum

#untuk membuat shorcut di gadget anda - click option> add to homescreen>shorcut akan ada di wall phone anda ( lemon tea )


#selamat berforum
Latest topics
» Nyari F buat temen ngobrol
Sat Nov 10, 2018 6:08 pm by dika5F56ED8F

» Nyari temen wanita dumay
Sat Nov 10, 2018 6:08 pm by dika5F56ED8F

» Cari cewek/tante yang lagi pengen (Area jogja)
Sat Nov 10, 2018 6:08 pm by dika5F56ED8F

» Pijat for ladies malang Dan sekitarnya
Sat Nov 10, 2018 6:08 pm by dika5F56ED8F

» Jogja Cari Sensasi
Sat Nov 10, 2018 6:07 pm by dika5F56ED8F

» Nyari temen wanita dumay
Sat Nov 10, 2018 6:07 pm by dika5F56ED8F

» Udah sepi sejak error
Wed Nov 07, 2018 8:56 pm by dedearsana

» kemana tread nya
Wed Nov 07, 2018 8:52 pm by dedearsana

» Pijat sensual Khusus Wanita Bandung
Thu Nov 01, 2018 8:12 pm by dika5F56ED8F


Nyari temen wanita dumay

---

View previous topic View next topic Go down

Nyari temen wanita dumay

Post by aristars on Wed May 30, 2018 6:57 am

Bagi kaum hawa yang ingin berteman dan sekedar ngobrol di dunia maya, PM ane aja nanti kita tuker2an kontak yaa.. Ane laki2 udah beristri, usia 30 keatas, penampilan biasa2 aja.. Istri aman ga ambil pusing siapa temen ane...

Salam
avatar
aristars

Location : planet earth

Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by dika5F56ED8F on Mon Jun 04, 2018 1:37 am

Hallo, saya m 23 thn stay di jogja aja asli bekasi, pengen cari temen cewe buat ngobrol, curhat, atau sekedar nongkrong, gak harus orientasi seks wa aja 081227066956

Sent from Topic'it App
avatar
dika5F56ED8F


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by Mas yayuk on Thu Jun 21, 2018 8:45 pm

Q cwo 30 tahun di jak tim
081299233830

Sent from Topic'it App

Mas yayuk


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by dika5F56ED8F on Sat Jul 21, 2018 9:28 am

Hallo, saya cowo23 thn stay di jogja, yuk yg mau berteman,ngobrol bebas fleksibel aja, mau lebih ok, wa aja 081227066956, cewe aja yaa

Sent from Topic'it App
avatar
dika5F56ED8F


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by hendrawhy on Wed Jul 25, 2018 11:49 pm

yang lagi pengen di puasin cewek/tante bisa add
wa : 085843252224
no money oriented , privasi aman Smile
male /21/jogja
avatar
hendrawhy

Location : yogyakarta

Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by dika5F56ED8F on Sat Jul 28, 2018 8:27 pm

Sepi ya sekarang, yuk wa saya m23, 081227066956, khusus cewe, umur bebas gak masalah

Sent from Topic'it App
avatar
dika5F56ED8F


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by Galyh on Sun Aug 12, 2018 3:43 am

halo topix, saya bagas tinggal di daerah jaksel.
umur 26 - tinggi 182cm - 76kg
bagi ladies yg ingin nambah teman, partner, ons / nsa, apapun. boleh di add pin saya DBA0A8D7
avatar
Galyh


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by Tama on Fri Aug 17, 2018 10:10 pm

Hai semua, kenalin gue tama tinggal di bekasi. Umur 26, suka sm ibu". Lebih hot, wa aja di 081381730172.
avatar
Tama

Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by dika5F56ED8F on Sat Aug 18, 2018 6:51 am

Hei saya m 23 stay jkt, cari temen cewe, ngobrol oke lebih juga boleh wa aja 081227066956

Sent from Topic'it App
avatar
dika5F56ED8F


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by dika5F56ED8F on Sat Aug 25, 2018 5:28 am

Mau ke jogja nih, yuk yg mau main bareng atau sekedar ngopi wa aja 081227066956 cewe aja ya

Sent from Topic'it App
avatar
dika5F56ED8F


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by Wowo on Mon Oct 22, 2018 1:04 pm

No hp om tajir siap bantu masalah wanita privasi aman 081776951222/085776041299 wa

Sent from Topic'it App
avatar
Wowo


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by dika5F56ED8F on Thu Nov 01, 2018 8:11 pm

Hallo saya dika m 23 jkt jogja, wa 081227066956

Sent from Topic'it App
avatar
dika5F56ED8F


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by dedearsana on Wed Nov 07, 2018 10:26 pm

Hai ak arsana domisili d banjarmasin, kemana aj gua jabanin.
Khusus wanita semua umur yg lg butuh call me
Wa 087716644477
Lebih bagus ngobrol dlu biar sama2 enk
Privasi d jamin aman
Ty

Sent from Topic'it App
avatar
dedearsana

Location : Banjarmasin

Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by dika5F56ED8F on Sat Nov 10, 2018 6:08 pm

Hallo saya dika, stay di jkt kadang di jogja, nyari temen cewe aja ya wa 081227066956, mau jadi temen curhat, jalan jalan, ataupun yg lebih juga boleh kok

Sent from Topic'it App
avatar
dika5F56ED8F


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


PASTIKAN QUOTE ANDA SUDAH DI CEK DENGAN BAIK SEBELUM POSTING

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum