TOPIX JAKARTA INDONESIA forum jelajah diskusi,dating,meet-up DUNIA DEWASA,RebornAfter topix dotcom regional IndonesiaDiscontinued selamat datang di topixyz forum lounge . SIGN-UP aja, Gratis ko.. Terimakasih telah bermain di forum ini dengan baik , selalu jaga privacy sesama seperti menjaga privacy diri sendiri - topixyz forum 2017 -
September 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendar Calendar

Search
 
 

Display results as :
 

 


Rechercher Advanced Search


BLANK|SPACE



Space gratis buat keperluan members






*silahkan contact administrator untuk info
Update information
#TOPIXyz adalah forum lanjutan setelah forum lama TOPIX dot com telah di discontinued.

#Untuk bisa saling berforum dan bersosial kembali TOPIXyz hadir di dalam kemasan topix old theme

#Dengan tetap mempertahankan 'citarasa' topix dot com forum.

#Google directory already, banyak topixer baru.

#page 1 di google search keyword topix jakarta dan topix indonesia.

#topic yang beragam.seru berforum privacy dan umum

#Kunjungi subforum tentang topix penggunaan webforum, jika belum familiar dengan topix forum

#untuk membuat shorcut di gadget anda - click option> add to homescreen>shorcut akan ada di wall phone anda ( lemon tea )


#selamat berforum
Latest topics
» Pijat sensual Khusus Wanita Bandung
Wed Sep 19, 2018 11:22 pm by dissaa

» FWB JKT-BOGOR-depok
Mon Sep 17, 2018 10:22 pm by dika5F56ED8F

» Cari cewek/tante yang lagi pengen (Area jogja)
Mon Sep 17, 2018 10:21 pm by dika5F56ED8F

» Pijat for ladies malang Dan sekitarnya
Mon Sep 17, 2018 10:21 pm by dika5F56ED8F

» kemana tread nya
Mon Sep 17, 2018 10:20 pm by dika5F56ED8F

» Pijat therapy sehat raga
Sat Aug 25, 2018 5:29 am by dika5F56ED8F

» Jogja Cari Sensasi
Sat Aug 25, 2018 5:28 am by dika5F56ED8F

» Nyari temen wanita dumay
Sat Aug 25, 2018 5:28 am by dika5F56ED8F

» Udah sepi sejak error
Sat Aug 25, 2018 5:28 am by dika5F56ED8F


Nyari temen wanita dumay

---

View previous topic View next topic Go down

Nyari temen wanita dumay

Post by aristars on Wed May 30, 2018 6:58 am

Bagi kaum hawa yang ingin berteman dan sekedar ngobrol di dunia maya, PM ane aja nanti kita tuker2an kontak yaa.. Ane laki2 udah beristri, usia 30 keatas, penampilan biasa2 aja.. Istri aman ga ambil pusing siapa temen ane...

Salam
avatar
aristars

Location : planet earth

Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by Mas yayuk on Thu May 31, 2018 5:03 am

Slm knl q cwo 30 tahun
Lokasi di jakarta timur
081299233830
7684f9c9

Sent from Topic'it App

Mas yayuk


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by dika5F56ED8F on Mon Jun 04, 2018 1:33 am

Hallo, saya m 23 thn stay di jogja aja asli bekasi, pengen cari temen cewe buat ngobrol, curhat, atau sekedar nongkrong, gak harus orientasi seks wa aja 081227066956

Sent from Topic'it App
avatar
dika5F56ED8F


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by Krakatoa on Sun Jun 10, 2018 8:15 am

cari F bandung kalo ada
avatar
Krakatoa

Location : Bandung

Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by dika5F56ED8F on Mon Jun 11, 2018 8:09 pm

yuk mari ngobrol santai mba, tante, saya m 23 thn stay di jogja wa 081227066956, ngobrol aja dulu lebih nya nanti aja hehehe

Sent from Topic'it App
avatar
dika5F56ED8F


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by rachma on Thu Jun 14, 2018 11:50 am

Sy cewek bandung. Maaf newbie. Lagi butuh uang nih . Siapa tau ada yg mau bantu.

Sent from Topic'it App
avatar
rachma


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by dika5F56ED8F on Thu Jun 14, 2018 1:27 pm

soree, saya m 23, pengen cari temen cewe buat ngobrol curhat dll, kalo lebih dari sekedar itu juga boleh, wa aja 081227066956

Sent from Topic'it App
avatar
dika5F56ED8F


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by Mas yayuk on Thu Jun 21, 2018 8:41 pm

Saya cwok. 30 tahun di jak tim
081299233830

Sent from Topic'it App

Mas yayuk


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by Randy.25573 on Tue Jun 26, 2018 11:41 am

Saya co 40 an. Cari teman wanita untuk ngobrol wa 081287312582 bbm d7a99ac4
avatar
Randy.25573

Location : Bekasi

Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by Yudi on Wed Jun 27, 2018 3:07 am

Buat cwek yg hobi s*x n hypersex call me. Lg butuh tmn buat have fun s*x. Dan tenang ntar dj bayar koo... perbulanan... hanya cwek no gay no homo...

Sent from Topic'it App
avatar
Yudi

Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by Yudi on Wed Jun 27, 2018 3:08 am

Buat cwek nyari partner s*x.. saya lg nyari buat have fun. Bener2 gila s*x. Serius only. Dan cwem tulen no gay. Ada bayara tiap bulan nya. Serius hub nomer wa saya 087772992013

Sent from Topic'it App
avatar
Yudi

Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by James10 on Wed Jul 11, 2018 2:52 pm

Halo salam kenal
avatar
James10

Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by dika5F56ED8F on Sat Jul 21, 2018 9:20 am

Hallo, saya cowo23 thn stay di jogja, yuk yg mau berteman,ngobrol bebas fleksibel aja, mau lebih ok, wa aja 081227066956, cewe aja yaa

Sent from Topic'it App
avatar
dika5F56ED8F


Back to top Go down

Re: Nyari temen wanita dumay

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


PASTIKAN QUOTE ANDA SUDAH DI CEK DENGAN BAIK SEBELUM POSTING

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum